jueves, 1 de mayo de 2014

¿QUIÉN ME PRESTA UNA FOTOGRAFÍA?


Después de la última colección de poemas  “MI VIEJO ÁLBUM DE FOTOS”, he pensado involucrar a más gente en mi próxima recopilación y quisiera pedir a mis amigos, o a los que gentilmente me las cedan, alguna de sus fotografías con las que inspirar mi nueva colección, que voy a titular:

“¿QUIÉN ME PRESTA UNA FOTOGRAFÍA?”

De antemano, les agradezco la buena voluntad de dejar en mis manos sus pequeñas obras de arte y espero estar a la altura de su imaginación y con mi humilde aportación, conseguir obtener de cada una de ellas un "feliz casamiento”.

También dar las gracias a todos aquellos que siguen con atención e ilusión mi blog y que consiguen con sus comentarios y lecturas, que no deje nunca de sacar nuevos poemas e ideas de mi “chistera”.

¡Ahora, solo me queda esperar pacientemente que alguien me preste la primera fotografía!

Gracias de antemano a todos los que van a colaborar con mi nueva colección.

                                                                Juan José Cardona.
Foto: Mª Angels Arall
                                                                                            
"QUI EM DEIXA UNA FOTOGRAFIA?"


Després de s'última col·lecció de poemes “ES MEU VELL ÀLBUM DE FOTOGRAFIES”, he pensat involucrar a més gent en sa meua propera recopilació i volgués demanar as meus amics, o els quals gentilment me les cedeixin, alguna de ses seues fotografies amb ses quals inspirar sa meua nova col·lecció, que vaig a titular:

 “QUI EM DEIXA UNA FOTOGRAFIA?”

Per endavant, els agraeixo la bona voluntat de deixar a les meues mans ses seves petites obres d'art i espero estar a l'altura de sa seva imaginació i amb sa meva humil aportació, aconseguir obtenir de cadascuna d'elles un "feliç casament”.

També donar ses gràcies a tots aquells que segueixen amb atenció i il·lusió es meu blog i que aconsegueixen amb es seus comentaris i lectures, que no deixi mai de treure nous poemes i idees des meu “barret de copa”.

Ara, solament em queda esperar pacientment que algú em deixi sa primera fotografia!

Gràcies per endavant a tots es que van a col·laborar amb sa meva nova col·lecció.

                                                                                                   Juan José Cardona.
Foto: Mª Angels Arall

AMOR DE TÍTERE

AMOR DE TÍTERE. Aquí me tienes de nuevo querida, escuchándote como un títere, tal como a ti te gusta. Hablando con gran pena de la distancia...